欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月08日 星期六

文昌初中举行“学党史、颂党恩、跟党走”演讲比赛

2021-04-11 17:52:29 tcggw 10

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

为了纪念中国共产党百年诞辰 ,教育引导广大青少年了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因, 47日下午 ,文昌初中在多功能教室举行了学党史、颂党恩、跟党走演讲决赛。

此次比赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛由各班组织开展,进入决赛的选手按抽签顺序,依次参加演讲。演讲者声情并茂地讲述了党的百年奋斗、成长、发展、壮大史,他们所演讲的内容虽然丰富多彩,但是主旋律是一致的。发扬革命先烈艰苦奋斗、勇往直前、无私奉献的精神,做党的优良传统和优秀作风的忠实传人。经过激烈的角逐和公平公正的评选,评委们评选出了一等奖和二等奖。

此次活动,让大家在紧张而又激烈的气氛中接受了党史教育,增进了对党的了解和热爱,坚定了理想信念,永远跟党走。(施云进)